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"A mesmice está longe dos paladares refinados."

“A mesmice está longe dos paladares refinados. E saber disso é o que me faz experimentar constantemente, misturando as mais diversas fontes culturais na elaboração dos meus pratos, sobretudo quando meu enfoque é o que há de mais atual no cenário da gastronomia contemporânea. Acredito que tudo que é feito com dedicação acaba recebendo a caracterização e a essência de quem prepara. Por isso, procuro imprimir em minha cozinha a leveza que busco e aprecio nos mais simples detalhes da Natureza, mesclando sua força e consistência, a fim de alcançar o tom ideal capaz de conduzir ao Supremo Paladar.”

Este pensamento mostra toda a minúcia e ousadia, características do Chef Saniel Kalil, que faz combinações de aromas, gostos e cores a partir dos conhecimentos culinários adquiridos ao longo de constantes pesquisas e estudos, sem deixar de fora aquele toque de intuição.

E é assim, unindo técnica e conhecimento de sua ousadia e intuição, que o Chef Saniel encontra a essência e as sutilezas para desenvolver seus pratos e sobremesas que dão forma e sabor à arte da Gastronomia Contemporânea.

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